“Хамзат очень сильный. У него фантастический удар с огромной силой. У него хороший грэпплинг. Но для меня это удушающее давление сверху Хамзата Чимаева это что то”, — сказал Кормье в посте на своем канале YouTube. “Как Гилберт Бернс, чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу и обладатель черного пояса, справляется с таким тяжелым парнем?”

В то время как бывший чемпион UFC в супертяжелом и полутяжелом весе видит в 27-летнем бойце несколько преимуществ, он не верит, что сможет доминировать над бывшим претендентом на титул чемпиона в полусреднем весе, как он победил своих предыдущих четырех противников. Тем не менее, он по-прежнему выбирает восходящую российскую звезду, чтобы одержать решающую победу на Мемориальной арене ветеранов Vystar, смотрите так же ставки на ufc

“Могу ли я поспорить, что он будет доминировать над ним [как и предыдущие противники]? Нет, ” сказал Кормье. “Я думаю, что ему будет брошен вызов таким образом, какого мы не видели ни сегодня, ни до сих пор. Я думаю, что ему бросят вызов, но думаю ли я, что он победит? Я думаю, что разница в размерах будет самой большой проблемой для Бернса, которую он должен преодолеть в этом матче. Поэтому я скажу, я думаю, что Хамзат выиграет бой, но я не знаю, выиграет ли он бой так же доминирующе, как он выиграл так много ”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.