Закройте глаза и представьте это на мгновение: непритязательный прибор, переходящий из комнаты в комнату и выполняющий за вас вашу самую нелюбимую работу, пока вы поднимаете ноги или, может быть, даже пока вы на работе или выполняете поручения. Роботы-пылесосы могут воплотить эту мечту в реальность, и вам не нужно разорять банк, чтобы позволить себе их.

Сегодня на рынке представлено больше роботов-пылесосов, чем когда-либо, и они прошли долгий путь с самого первого, который мы протестировали в нашей клининговой лаборатории Good Housekeeping Institute еще в 2002 году. Мы регулярно тестируем все типы пылесосов в наших лабораториях, от ручных пылесосов до канистровых пылесосов, пылесосов HEPA, пылесосов для шерсти домашних животных и многого другого.

Чтобы найти лучшие роботы-пылесосы, мы выпускаем их на специально разработанную полосу препятствий, чтобы понаблюдать, насколько хорошо они переходят с твердого пола на ковер (т.Е. застревают или нет), насколько хорошо они собирают мусор вдоль стен и в углах, и могут ли они проникать под мебель и вокруг нее. и из комнаты в комнату. Мы измеряем частицы и шерсть домашних животных, которые они собирают с ковров, подробнее на сайте мойка-ковров40.рф

Наши аналитики также обращают внимание на то, насколько интуитивно понятны элементы управления, насколько легко их программировать, насколько громко работает каждый пылесос и насколько просто вынимать и опорожнять пылесборник. Независимо от того, нужна ли вам модель, которую вы можете активировать для уборки перед возвращением домой, или робот-швабра, которая выполняет двойную функцию и может мыть влажной тряпкой вашу ванную комнату, это лучшие роботы-пылесосы, которые вы сможете купить в 2022 году.

Наши лучшие роботы-пылесосы:
Лучший робот-пылесос в целом: iRobot Roomba s9+

Робот-пылесос с наилучшим соотношением Цены и качества: Kyvol Cybovac E20

Лучший робот-пылесос и швабра 2 в 1: Roborock S7

Самый быстрый робот-пылесос: Miele Scout RX2 Home Vision

Самый тихий робот-пылесос: Bissell EV675

Лучший робот-пылесос для больших домов: Eufy RoboVac X8

Лучший робот-пылесос для ограниченного пространства: Shark IQ Robot XL Vacuum RV2502AE с самоустанавливающимся основанием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *