Наши дома — это не просто кирпичи и строительный раствор; это наши святилища, где мы растим наших детей, отмечаем важные события и создаем воспоминания. В них также хранятся наши самые ценные вещи, некоторые из которых незаменимы, поэтому очень важно, чтобы мы создавали безопасную обстановку, в которой наши семьи могли бы чувствовать себя в безопасности.

Однако обеспечить надлежащую безопасность своего дома часто легче сказать, чем сделать. «Существует не только огромный выбор доступных продуктов, но и ряд необходимых мер предосторожности, которые необходимо принять», — говорит Арнольд Мариц, соруководитель международной недвижимости Lew Geffen Sotheby’s в южных пригородах Кейптауна, Фолс-Бей и Нордхук.

Существует ряд ключевых факторов, которые следует принимать во внимание.

“Во-первых, вам нужно установить, где находятся слабые места, пройдя по всему участку, включая периметр. Вы также должны принять во внимание образ жизни вашей семьи и определить, какие функции безопасности будут наиболее удобными, а какие будут мешать вашей повседневной жизни”, — говорит Мариц.

Такие инновации, как дистанционное управление домом, позволяют домовладельцам сохранять свою собственность и семью в безопасности и упрощать жизнь одним нажатием кнопки, говорит Чарнел Хаттинг, глава отдела маркетинга и коммуникаций Fidelity ADT.

Хаттингх объясняет, что индустрия безопасности, подробнее на сайте almaz71.ru, прошла долгий путь с тех пор, как Эдвард Каллахан в 1874 году изобрел первую систему безопасности в жилых помещениях.

Его “телефонная будка” для подачи сигнала о помощи в центральный офис, к которому он затем подключил 50 других домов по соседству, стала причиной рождения компании American District Telegraph (ADT) в Балтиморе (или ADT, как она стала известна во всем мире, а теперь Fidelity ADT).

“Технологии, возможно, эволюционировали, но основа домашней безопасности осталась прежней – система или системы, которые запускают необходимые меры реагирования в случае чрезвычайной ситуации”, — говорит Хаттингх.

“То, что мы имеем сегодня, — это решения для домашней безопасности, которые обеспечивают непревзойденную связь, контроль и доступность и, что более важно, позволяют домовладельцам удаленно получать доступ к широкому спектру функций с помощью ПК или смартфона”.

“Тенденция набирает обороты, потому что эти системы обладают такими инновационными функциями, как дистанционное включение и выключение, просмотр сохраненных видеоклипов, дистанционное включение света, дистанционное открывание / закрывание дверей и мониторинг движения, даже когда вас нет дома”, — отмечает он.

“Например, Fidelity ADT сегодня предлагает клиентам гораздо больше, чем просто системы сигнализации, охраны и вооруженного реагирования. Это наши основные предложения, но принцип их работы отличается — домашняя безопасность стала очень умной”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.