Согласно отчету “Рынок уличного энергетического оборудования по типу оборудования (Газонокосилка, бензопила, Триммер и обрезной станок), Области применения (Коммерческие, Жилые / Самодельные, пищевые, косметические, фармацевтические, подробнее www.molmash-komplekt.ru), Функциональности (Подключенные / Интеллектуальные, Обычные), Источнику питания (Топливный, Электрический) и Региональный и глобальный прогноз до 2026 года”, опубликованный MarketsandMarkets™, объем рынка оценивается в 26,4 млрд долларов США в 2021 году и, по прогнозам, достигнет 35,8 млрд долларов США к 2026 году при среднегодовом росте 6,3%. Растущее стремление к благоустройству территорий и уходу за дворами обуславливает спрос на наружное энергетическое оборудование по всему миру.

Растущий потенциал строительного сектора в связи с увеличением числа инфраструктурных проектов по всему миру, растущим внедрением оборудования на батарейках и быстро растущим спросом на коммерческие услуги по озеленению являются ключевыми факторами, способствующими росту рынка наружного энергетического оборудования.

Ожидается, что в течение прогнозируемого периода будет зафиксирован самый высокий рост производства пил

По прогнозам, с 2021 по 2026 год рынок пил будет демонстрировать самые высокие темпы роста. Растущий спрос на бензопилы можно объяснить растущим использованием их профессиональными лесоводами и лесозаготовителями в лесном секторе. Бензопилы в основном используются при рубке древесины при вырубке лесов и в инфраструктурных проектах, необходимых для размещения жилых и коммерческих объектов. Другим крупным конечным потребителем бензопил являются скульпторы, которые используют бензопилы для резьбы и декорирования.

Коммерческое применение будет расти самыми высокими темпами в течение рассматриваемого периода

Коммерческие конечные пользователи могут быть разделены на специалистов строительного сектора, специалистов лесного сектора, профессиональных поставщиков услуг по озеленению и профессиональных поставщиков услуг по уходу за газоном. Растущий потенциал строительного сектора для реализации нескольких проектов с недавними правительственными инициативами, поддерживающими строительный сектор, является основным фактором, способствующим растущему внедрению наружного энергетического оборудования. Кроме того, инициативы правительства и муниципалитетов по внедрению экологически чистого оборудования увеличивают спрос на беспроводное портативное электрическое оборудование для обслуживания общественных мест, таких как парки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.