Самая настоящая, глубокая любовь приходит изнутри, но, как и любые другие отношения, она требует работы.

Прежде чем вы сможете по-настоящему проявить себя перед другими людьми в своей жизни, вы должны быть в состоянии сделать то же самое для себя. Это означает, что нужно ставить себе в заслугу свои достижения, учиться любить качественное время в одиночестве, наслаждаться своей естественной красотой и проявлять ту же грацию, которую вы обычно приберегаете для друга и партнера.

Конечно, любить себя легче сказать, чем сделать. Вместо того, чтобы позволять миру определять вас, загляните внутрь себя, чтобы лучше понять, что вы можете принести окружающим. Размышляя, просмотрите этот список цитат знаменитостей, писателей, музыкантов и духовных лидеров, чтобы получить вдохновение.

Ниже Брене Браун, Мишель Обама, Бейонсе и другие вдохновляющие умы предлагают мудрые слова о своих собственных путешествиях по любви к себе и о том, как вы можете пойти по их стопам с помощью правильных слов и действий.

Помните: в любых отношениях есть приливы и отливы, в том числе и в отношениях с самим собой. Итак, повторяйте эти цитаты про себя всякий раз, когда вам нужно напоминание о том, насколько вы особенный. Пока вы этим занимаетесь, добавьте пару позитивных утверждений для верности.

Осень, как и любовь к себе — в душе человека. Как и весна, лето, любой сезон, любая погода. И поэтому одному и тому же дождю кто-то с радостью и предчувствием очищения подставит свои руки, а другой тяжело нахмурится, смахнет в случайный ручей свою печаль и потуже затянет плащ. Погода в нас, а дождь… он просто идёт. Лишённый оттенков добра и зла, радости и печали, дождь идёт сквозь наши души.

Источник: https://citaty.life/dozhd/

“Когда мы выполняем свою функцию, которая заключается, чтобы по—настоящему любить себя и делиться любовью с другими, тогда наступает истинное счастье”. — Габриэль Бернштейн, “Может творить чудеса”.

“Не отказывайся от всей своей радости ради идеи, которую ты когда—то имел о себе, которая больше не соответствует действительности”. — Шерил Стрэйд, “Маленькие красивые вещи: Советы о любви и жизни от Дорогой Шугар”.

“Если у вас есть способность любить, сначала полюбите себя” — Чарльз Буковски.

«В вашей собственной жизни важно знать, насколько вы эффектны». — Стив Мараболи, «Непримиримый ты: Размышления о жизни и человеческом опыте».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.