Бритни Спирс выпустила новый сингл «Hold Me Closer» с Элтоном Джоном, что стало ее первой новой песней за шесть лет.

Песня была выпущена в четверг и представляет собой новую интерпретацию классической песни Джона «Tiny Dancer» 1971 года.

Ранее Спирс дразнила песню в Instagram в среду небольшим фрагментом, в котором она и Джон работали над совместным проектом

«Вы можете поспорить на свой последний доллар, что ЭТО сотрудничество улучшит мой год, присоединившись к вашим блестящим рукам игры», — написала Спирс в посте.

«Спасибо за вашу щедрость и просто подумав, что я присоединюсь к вам в такой блестящей песне», — добавила она. «Как здорово быть фоновым голосом НА ВАШЕЙ песне! Сэр Элтон. Я сделал это благодаря вашему гениальному, творческому и легендарному уму! Я так благодарен!»

Британская суперзвезда сама объявила дату выпуска сингла в пятницу в своем собственном посте в Instagram.

В то время как Спирс выпустила несколько неизданных песен из своего альбома Glory 2016 года в 2020 году, «Hold Me Closer» знаменует собой первую новую песню поп-иконы с момента выхода этого альбома.

В последние годы проблемная Спирс была в заголовках новостей по всему миру из-за ее борьбы за освобождение от опекунства своего отца Джеймса Спирса. Судебная тяжба длилась более десяти лет.

После окончания опекунства Спирс вышла замуж за своего нынешнего мужа Сэма Асгари в июне этого года. Для Джона в таком музыкальном сотрудничестве нет ничего нового.

Певица снова возглавила чарты в 2021 году с The Lockdown Sessions. Альбом, записанный удаленно в разгар пандемии COVID-19, включал в себя сотрудничество с рядом известных поп-музыкантов.

Сюда входит сингл «Cold Heart (Pnau remix)» с суперзвездой Дуа Липа, который станет первой песней Джона № 1 в Великобритании за 16 лет.
Источник: https://mp3uk.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.