Volkswagen Tiguan R 2022 года использует формулу, которую Volkswagen успешно применил к своей линейке хэтчбеков Golf, и делает его более удобным для всей семьи.

Привлекательность очевидна: специализированные спортивные автомобили не являются универсальными семейными автомобилями, а семейные автомобили не часто заставляют сердце биться чаще. Теперь, когда популярность хэтчбеков как семейных автомобилей снижается, само собой разумеется, что средний внедорожник подойдет к этой пластине.

В случае с самым крутым Tiguan от Volkswagen , модернизация означает, что Tiguan получает изменения в двигателе, подвеске, трансмиссии и стиле, которые приводят его в соответствие с идеей суббренда Volkswagen R Performance.

Под капотом бьется 2,0-литровое сердце с турбонаддувом мощностью 235 кВт и 400 Нм , соединенное с семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением и толкаемое на асфальт через переменный полный привод с вектором крутящего момента на задней оси.

Вы почувствуете эти элементы на дороге, но вы обязательно заметите более глубокие бамперы, глянцево-черные детали обвеса, 21-дюймовые легкосплавные диски с синими тормозными суппортами и выхлопную систему с четырьмя наконечниками на расстоянии. Вы также можете купить люки ревизионные

За исключением традиционных престижных брендов, такой уровень производительности трудно найти на рынке средних внедорожников. Сейчас его цена составляет от 68 990 долларов плюс дорожные расходы , но это все еще означает, что он уступает и превосходит большинство этих настоящих престижных конкурентов по аналогичной цене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.