Чтобы поддержать текущие потребности украинского народа в гуманитарной помощи, кулинарное предприятие ChefCentury из Сан-Хосе подготовит второй раунд сбора средств на украинские праздники в среду, 14 сентября, и пятницу, 16 сентября.

Горячее блюдо из четырех блюд включает Куриный шницель со сметанным соусом с паприкой и лапшой, Запеканку из голубцов, Украинский овощной салат и на десерт Сырные Млынцы или блинчики. Руководить приготовлением блюд будет шеф-повар Брэд Кункель, чья семья имеет украинские корни.

22 июля состоялся первый сбор средств на украинскую еду от ChefCentury. На этот раз приготовление и доставка блюд были запланированы на два дня для удобства производства и доставки.

Питание стоит 30 долларов на одного, 50 долларов на двоих. Десять процентов вырученных средств пойдут во Всемирную продовольственную программу ООН для оказания помощи беженцам. Заказы на 14 сентября должны быть получены к этому воскресенью, а заказы на 16 сентября должны быть получены ко вторнику.

Доставка на дом доступна в большинстве районов роллы заказать тула недорого. Время самовывоза или доставки товара доступно с 1 до 3 часов дня и с 3 до 5 часов вечера в оба дня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.