Schneider Electric строит интеллектуальный завод в Дунавече, производство которого, как ожидается, начнется в 2024 году, говорится в пресс-релизе, отправленном в Budapest Business Journal.

Завод будет производить оборудование среднего напряжения для систем распределения электроэнергии. Инвестиции достигнут 16 миллиардов форинтов.

Умная фабрика будет занимать 20 000 кв. м, и ее работа будет углеродно-нейтральной. Schneider Electric заявляет, что будет использовать самые передовые промышленные технологии для производства оборудования среднего напряжения для систем распределения электроэнергии, подробнее о продуктах Schneider Electric на сайте Energomarket.by https://energomarket.by/catalog/ustroystva_plavnogo_puska/

Простота подключения к автомагистрали M8 и центрально-европейскому логистическому центру Schneider Electric (CEELog) в Сигетсентмиклоше, а также тот факт, что штаб-квартира Global Procurement Hub (GSC) компании находится в Будапеште, сыграли важную роль в выборе места.

«Новые инвестиции четко подчеркивают выдающуюся роль Венгрии в Schneider Electric и еще больше повысят конкурентоспособность нашей компании в Европе на рынке продукции среднего напряжения. Мы ожидаем значительного роста в будущем на уровне группы. ископаемого топлива и постоянно растущей доли использования возобновляемых источников энергии как на розничном, так и на промышленном уровне, а также выдающийся рост инфраструктуры электронной мобильности и растущий спрос на оцифровку и центры обработки данных», — говорит Жолт Верес, генеральный директор страны. компании Шнайдер Электрик.

«В результате необходимо постоянно улучшать инженерные сети и оптимизировать энергоэффективность. Вот почему в Schneider Electric мы готовы к инвестициям и разработкам, подобным этому, чтобы мы могли удовлетворять эти возникающие потребности самым сложным и профессиональным способом. » он добавляет.

Завод обеспечит 500 высококвалифицированных рабочих мест для жителей района после 2025 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.